德累斯顿中文网

立刻注册!
搜索
本站尝试转让论坛广告招租+合作

DD华人美容工作室:皮肤问题免费咨询,提供专业护肤保养和彩妆指导(还有免费修眉哦~

无比感谢这一年,和兄弟姐妹们的相遇、相知、相惜!
2013年为了感谢朋友们的支持,秀秀开设了DD首家你的专属家庭美容SPA馆——燕秀美丽工作室,为受皮肤问题困扰的朋友们解决各种针对性皮肤问题!
得到了许多兄弟姐妹的支持与帮助!感谢你们!亲爱的们!
现在秀秀已经回到上海,开了自己的第三家美丽工作室,有缘,我们会再见的!谢谢你们!
爱美的你一定不能错过!最后的旅程和你相约,让你变得更美丽自信,生活得更好是我的工作也是我最幸福的事情!
加油,我亲爱的姐妹们!期待与你们的相遇![s:65]  
从此你将拥有专属私人美容顾问长期提供免费家庭护理——美丽到家服务!
每天为3位姐妹免费改善皮肤:教授皮肤保养知识、彩妆、身体保养等,为姐妹们量身设计专属于你的个人保养计划
美容课开设:护肤美容课、彩妆美容课、纤体课、胸部护理课、男士护理课、香氛课等!

特设一堂特别的关于人生的课:美丽人生课,亲爱的们你们一定会喜欢的! ~。~

美容课将分享给大家正确的皮肤保养知识,量身订制属于你的皮肤保养计划,针对皮肤干燥蜕皮、敏感、痘痘、色斑、皱纹、黑眼圈等等皮肤问题都可以通过美容课得到改善哦
凡在2月15日前预约美容课并来工作室体验你的专属彩妆个人造型的姐妹, 都有机会参加新年抽奖哦!

姐妹们尽情地带着最快乐的自己来享受吧~~个人彩妆形象设计及皮肤咨询、保养均由亲爱的们的私人美容顾问细心打造!全程免费,还带礼物回家哟~~让这个新年过得更自由更美丽吧!亲爱的姐妹们!让我们一起以崭新的形象,最快乐的心情开启新的一年吧!
全新推出护发课,DD长期受掉发困扰特别是长发容易干燥打结的姐妹有福啦!!赶快来预约体验吧,20名前有礼物拿哟~最新好消息:春节温暖呈
感谢一路关注、支持、想念秀秀的朋友们!我一定会实现我所有的承诺!
成为玫琳凯最棒的首席,一定从爱身边所有人开始!

用黄金法则、乐施精神去帮助每一位有梦想、懂得爱惜自己的姐妹们!姐妹们你们都很重要!只要相信,你们都可以为梦想创造另一个传奇!你能做到!

更有玫琳凯百变美人大赛,工作室正在寻找爱美、喜欢旅行的你成为我们的模特!

欢迎美女们报名参加,有机会接受时尚达人小P老师及全球顶尖时尚摄影团队打造时尚造型,和我们一同前往最美的时尚国度一起享受旅行的快乐!
欢迎DD伙伴们一起结伴来学习哈~~前100名姐妹,还可以得到一份特别的惊喜礼物哟!~~

请至少提前两天电话或邮件联系,预定时间!谢谢~~

QQ咨询:234055359

电话:017670797617
Email:marykaybcsnow@126.com
2014年最流行彩妆A+B ok.jpg

男生不行吗

痘痘一脸的可以破例吧

免费的吗

帮顶

回 1楼(jackychujun) 的帖子

对的,是免费的~
可以的~哈哈~
不用担心,痘痘需要一段时间调理才能会好的!交给我吧!
亲是第一个回我的呢!谢谢你~给你开通VIP级皮肤护理服务哈~~
第2个回复的有vip么 [s:51]
好激动,正愁肌肤问题呢
楼主好人呀

我预约下周
预约一下可以不?
今天去楼主家里体验了,相当不错啊!~楼主很专业,给我讲了很多护肤方面的知识,服务态度也好,而且还可以免费试用很多护肤品 [s:69] 下次还去上彩妆课~~
脸已经残了。。。不知还有救没。。。
顶一个 [s:69]