德累斯顿中文网

立刻注册!
搜索
本站尝试转让论坛广告招租+合作
楼主: snowmiao

DD华人美容工作室:皮肤问题免费咨询,提供专业护肤保养和彩妆指导(还有免费修眉哦~

回 29楼(happydresden) 的帖子

亲爱的,你真的很棒呢!~~好好保养皮肤一定会更好~一点也看不出是过了25的呢~~呵呵~~加油 [s:65]
期待彩妆课 [s:51]

回 31楼(jenny燕) 的帖子

嗯嗯~~呵呵~~下周见喽~~ [s:65]
谢谢mm的专业建议,期待彩妆课。 [s:68] ps: mm修眉超级棒
[s:68]  [s:69]  [s:74]  [s:75]

回 33楼(路过dd) 的帖子

谢谢亲爱的~~
哈哈~~
嗯,我们彩妆课见哈~~ [s:65]
四月份已经过去,特别感谢前来支持到我的美容课的朋友们,因为你们我的100颗爱心,已经完成了一半!真的好棒!真的好感谢大家!

五月继续努力!欢迎有皮肤保养和彩妆学习需要的朋友们电话预约哈~~加油,红五月,我们一定最美最棒!
看来男生也可以体验咯

回 37楼(冥域少爷) 的帖子

是的呢~~欢迎结伴来燕秀美丽工作室~~

Re:DD华人美容工作室:皮肤问题免费咨询,提供专业护肤保养和彩妆指导(还有免费修眉

楼主的专业知识,非常不错的呢,加油!!!