德累斯顿中文网

立刻注册!
搜索
本站尝试转让论坛广告招租+合作
楼主: manly1218

[发起活动] 【四期结束】我来负责拍照你来负责笑

引用第18楼manly1218于2014-01-26 16:09发表的  :

有啊,场景之一都想好了,晨曦中或者夕阳下易北河边奔跑的主题,有兴趣么
哈哈~夕阳下的奔跑!那是我逝去的青春!
超有兴趣的!请问大神具体事项!有雪有肉什么的最酷了~
引用第20楼sunnyfonn于2014-01-26 21:27发表的  :

哈哈~夕阳下的奔跑!那是我逝去的青春!
超有兴趣的!请问大神具体事项!有雪有肉什么的最酷了~
非常感谢有兴趣。现在还只是一个简单的想法,具体实施至少要等到三周后的周末了,下周是中国新年,再下两周周末又有其他事情,这段时间内大家都可以想想怎么确定场景之类的细节了

回 21楼(manly1218) 的帖子

还要研究场景细节?我对摄影一窍不通啦,只会跑步~   如果gym人不多,我想我也是可以胜任这个题材的。。。。

提前祝前辈新年快乐!

非常期待这个活动!敬候命~
好活动啊!怒赞一个~~来年开春了楼主有活动通知下哦!

另外,不知道dd有没有玩老镜的摄友啊?不管m42、dkl、bm。。。。。一起活动交流下啊,互相学习互相解毒!
好活动,支持楼主

Re:回 21楼(manly1218) 的帖子

引用第22楼sunnyfonn于2014-01-26 23:13发表的 回 21楼(manly1218) 的帖子 :
还要研究场景细节?我对摄影一窍不通啦,只会跑步~   如果gym人不多,我想我也是可以胜任这个题材的。。。。

提前祝前辈新年快乐!

非常期待这个活动!敬候命~
.......
好,下次确定时间就发消息给你,谢谢支持
引用第23楼kommentieren于2014-01-27 11:31发表的  :
好活动啊!怒赞一个~~来年开春了楼主有活动通知下哦!

另外,不知道dd有没有玩老镜的摄友啊?不管m42、dkl、bm。。。。。一起活动交流下啊,互相学习互相解毒!

好,活动时间地点确定就发消息给你,还是有不少玩老境的
建议建个群组什么的,有活动就通知大家一声,有空的就都去

想报名参加摄影~技术属于入门级,呵呵
引用楼主manly1218于2014-01-25 17:32发表的 【14-01-27更新】我来负责拍照你来负责笑 :

一起来定格美好的瞬间。我们负责拍照你来负责笑;
.......

女生,人数不限
顶这句[s:69]!
报名摄影师