德累斯顿中文网

搜索
楼主: rica

[原创] 删帖

更新Homage,新发掘的好餐厅~很喜欢在那里用餐的感觉[s:63]  另外还有小仓,lz终于去吃了啊,连吃了两顿啊,还不错!
建议LZ说下各家餐厅的价格。
3楼很奇葩,免费的还挑三拣四。。。

回 dlanh 的帖子

dlanh:建议LZ说下各家餐厅的价格。 (2014-11-10 23:36) 
人均比较不好统计啊,每个人点的东西都不一样,这里面写的餐厅几乎都差不多价格,有些土店亚洲菜价格比较低,其他没有特别贵的,大约20欧上下吧
更新了几家餐馆,加了汉宫和泰国菜,另外几家餐馆也新加了评价[s:63]
更新日料MI KA DO和部分现有餐馆的菜式评价[s:63]
mark一记
个人感觉汉宫味道一般,而且里面的服务员都是越南人而且态度很差,上次在他家点水煮牛肉,居然吃出塑料袋,觉得很奇葩!

回 77seven 的帖子

77seven:个人感觉汉宫味道一般,而且里面的服务员都是越南人而且态度很差,上次在他家点水煮牛肉,居然吃出塑料袋,觉得很奇葩!
 (2015-05-20 20:08) 
复议,对汉宫这家店映像差到了极点,服务员竟然直接给脸色看,刷个卡还冷嘲热讽,什么时候德国是强制要给小费了,菜的价格里不包含?德国人的餐馆怎么没这么一说?刷卡就低人一等,就该给脸色?桌子不擦就不说了,去德国餐馆吃个饭,再来汉宫就明白了,已经不能用语言描述了,以为我不懂德语,就用德语说脏话嘲讽,没见过素质这么低的服务员。这已经不是餐馆好不好的问题了,简直是道德问题

回 77seven 的帖子

77seven:个人感觉汉宫味道一般,而且里面的服务员都是越南人而且态度很差,上次在他家点水煮牛肉,居然吃出塑料袋,觉得很奇葩!
 (2015-05-20 20:08) 
我就去过一次,可能因为同去的人认识老板和服务员,所以态度都还蛮好的,所以没有遇到过类似问题。

不过中餐馆很多方面还是需要改进的,这点我很认可~