德累斯顿中文网

搜索
楼主: rica

[原创] 删帖

回 manly1218 的帖子

manly1218:大赞,很不错的汇总,也推荐几个:

1. 古巴餐厅El Cubanito,地址在新城Alaunpark公园旁边(Sebnitzer Straße 8),环境也很舒适;

2.韩国餐厅Maru,在新城,离Albertplatz很近(Förstereistr. 5),TripAdvisor推荐;
....... (2014-06-07 10:37) 
哈哈 谢谢支持[s:63]

不过后三个我都有推荐哦。另外我觉得maru不如sura呢,新开的一家韩国餐厅,推荐去试试,牛肉grill超级好吃~

回 rica 的帖子

好贴,也准备一家家吃一遍

回 rica 的帖子

rica:哈哈 谢谢支持[s:63]

不过后三个我都有推荐哦。另外我觉得maru不如sura呢,新开的一家韩国餐厅,推荐去试试,牛肉grill超级好吃~ (2014-06-07 12:04)
sura的确很好吃, 价格有点小贵,分量稍微有点少。不过味道很正宗。那家店前身是希腊餐厅,希腊菜西班牙菜等南欧菜系总体真的很不错,还是那个大规律,纬度和身高成正比,纬度和美食成反比。哈哈
能不能把方框都改成数字。。。。或者用5个方块。。。[s:73]
LZ,可惜了,你还没去过Mongolianbar,亚洲菜系,很好吃,就是贵,一般学生不会去吃。以下是详细的资料,你看看。
MongolianBar Restaurant
Adresse: Schützenplatz 14, 01067 Dresden
Telefon:0351 4848600
Öffnungszeit: täglich 17:00-0:00
Preis: 21,90 Euro.

至于寿司基本上都是自己动手丰衣足食,外面的基本都不怎么好吃。
看到那一堆框,看不下去了,每周去趟麦德龙买海鲜回家马上清蒸,胜过去任何一家餐馆,相对还省。

回 lawrence 的帖子

lawrence:sura的确很好吃, 价格有点小贵,分量稍微有点少。不过味道很正宗。那家店前身是希腊餐厅,希腊菜西班牙菜等南欧菜系总体真的很不错,还是那个大规律,纬度和身高成正比,纬度和美食成反比。哈哈 (2014-06-07 12:54) 
sura开业之前总去maru吃,感觉更少啊,要基本吃饱都是20欧以上了。以前都是别人带着各种去吃,现在是自己开发餐馆了。马上就要去西班牙开发美食了,好激动~~~

回 fxee 的帖子

fxee:能不能把方框都改成数字。。。。或者用5个方块。。。[s:73]  (2014-06-07 16:46) 
你的那里显示不了吗?为什么我电脑上看没有问题呢。。我在Bewertung那里画的是心,Besuchshäufigkeit那里画的饭碗。。

回 准备滚蛋了 的帖子

准备滚蛋了:LZ,可惜了,你还没去过Mongolianbar,亚洲菜系,很好吃,就是贵,一般学生不会去吃。以下是详细的资料,你看看。
MongolianBar Restaurant
Adresse: Schützenplatz 14, 01067 Dresden
Telefon:0351 4848600
Öffnungszeit: täglich 17:00-0:00
....... (2014-06-07 18:06) 
贵的话就偶尔去,只要好吃!!!谢谢大神推荐!

居然还会做sushi!!!好牛![s:68]

回 tobias 的帖子

tobias:看到那一堆框,看不下去了,每周去趟麦德龙买海鲜回家马上清蒸,胜过去任何一家餐馆,相对还省。 (2014-06-07 18:13) 
可能是电脑显示有问题,我这边都显示图像的,不过还是改一下好了。。。羡慕有麦德龙卡的大户。。。。