德累斯顿中文网

搜索
楼主: rica

[原创] 删帖

回 准备滚蛋了 的帖子

准备滚蛋了:LZ,可惜了,你还没去过Mongolianbar,亚洲菜系,很好吃,就是贵,一般学生不会去吃。以下是详细的资料,你看看。
MongolianBar Restaurant
Adresse: Schützenplatz 14, 01067 Dresden
Telefon:0351 4848600
Öffnungszeit: täglich 17:00-0:00
....... (2014-06-07 18:06)
这家价格是贵点,肉的种类很多,味道也不错,但味道和蒙古风味真没多大关系。。。
我认识的dd 的蒙古人都不去吃的,味道确实不错,尤其是对喜欢吃肉的同学很适合,但我怎么也吃不出蒙古风味来,话说蒙古其实也没什么好吃的,很多菜系完全是抄袭的国内,什么包子饺子他们都有,哈哈
几乎都吃过,觉得还是周末去麦德龙买海鲜靠谱
晕,很多家餐馆你都没有带我去过哇[s:64]

回 准备滚蛋了 的帖子

准备滚蛋了:LZ,可惜了,你还没去过Mongolianbar,亚洲菜系,很好吃,就是贵,一般学生不会去吃。以下是详细的资料,你看看。
MongolianBar Restaurant
Adresse: Schützenplatz 14, 01067 Dresden
Telefon:0351 4848600
Öffnungszeit: täglich 17:00-0:00
....... (2014-06-07 18:06) 
这家太难吃了,几种口味怪怪的,上菜慢,吃顿饭两三个钟,特别那现做的寿司,难吃,片鱼的刀功太烂,泡妞可以,自己去看到他们简直在浪费食材
Maru今天去吃了 不行啊 上菜太慢了 东西也一般 量还少。。。 不知道为什么打7分啊。。。
另外添加一个日本菜: 希尔顿楼下的小仓,日本人开的 味道不错 价格小贵

回 benzaku 的帖子

benzaku:Maru今天去吃了 不行啊 上菜太慢了 东西也一般 量还少。。。 不知道为什么打7分啊。。。 (2014-06-08 20:45)
你应该去 sura ,,,,,不仔细看帖子和回复帖,要走弯路的,哈哈

回 traven 的帖子

traven:这家太难吃了,几种口味怪怪的,上菜慢,吃顿饭两三个钟,特别那现做的寿司,难吃,片鱼的刀功太烂,泡妞可以,自己去看到他们简直在浪费食材 (2014-06-08 16:38) 
兄弟,你去的是高峰期,比较倒霉。我去的时候基本都不是高峰期,上菜很快,但是我吃得比较慢。每个人的口味都不同,我蛮喜欢那个口味的。
我也说了,寿司基本我都是自己做,外面卖的都不怎么样。
希望楼主把楼下的重新汇总一次,特色菜推荐,多谢!
汉宫还不错啊,不过看你怎么点了