德累斯顿中文网

搜索
楼主: rica

[原创] 删帖

感觉肉夹馍还可以啊 不算贵啊 味道么过得去 饼一般,馅儿还不错

回 rica 的帖子

rica:我只打了3分啊,7是指去吃的频率。。。给3分是因为觉得味道还不错,但是服务,份量,价格都不行啊! (2014-06-14 00:32) 
对 搞错了 。。。 两家都去过 现在知道了 sura虽然一般般 但也是矮子拔长子了。。。 想念国内的釜山啊。。。
不知道撸主有没有吃过火车站对面那个球球上面的那家餐厅?看介绍是用轨道上菜的 一直想尝尝看 希望有吃过的人来说说怎么样啊 还有pullman酒店楼下的餐厅 看广告是29欧3道菜,不知道那家口碑怎么样。。。

回 准备滚蛋了 的帖子

准备滚蛋了:LZ,可惜了,你还没去过Mongolianbar,亚洲菜系,很好吃,就是贵,一般学生不会去吃。以下是详细的资料,你看看。
MongolianBar Restaurant
Adresse: Schützenplatz 14, 01067 Dresden
Telefon:0351 4848600
Öffnungszeit: täglich 17:00-0:00
....... (2014-06-07 18:06) 
寿司也会自己做? 原材料很难买到好的啊。。。醋饭味道也很难调好额。。。

回 skyy 的帖子

skyy:汉宫还不错啊,不过看你怎么点了 (2014-06-09 19:07) 
推荐一下 有些什么菜

回 benzaku 的帖子

benzaku:不知道撸主有没有吃过火车站对面那个球球上面的那家餐厅?看介绍是用轨道上菜的 一直想尝尝看 希望有吃过的人来说说怎么样啊 还有pullman酒店楼下的餐厅 看广告是29欧3道菜,不知道那家口碑怎么样。。。 (2014-06-15 19:45) 
你说的这两家我都没有吃过呢,不过pullman那家经常逛街的时候路过,看里面人不少,应该不会难吃吧。
同觉得台湾饭店很好次. 竟然有个德国餐厅有新鲜的海鲜[s:67]  另外感谢韩国和墨西哥菜的信息
吃来吃去,我还是觉得Burgerking最好吃。。。

其实dd的亚洲风味餐厅,摆到国内都是平均线以下的

sophienkeller现在木有猪肘了,不过她家乳猪肉也不错,我喜欢吃她们家鸭子

这边的寿司都是垃圾,小仓的稍微不是垃圾,但是老板是垃圾

其实在德国,还是德国菜最可能找到好吃的地方

哦,还有dönner,新城louisenstr. 附近那家就很好

回 thanatos_won 的帖子

thanatos_won:吃来吃去,我还是觉得Burgerking最好吃。。。

其实dd的亚洲风味餐厅,摆到国内都是平均线以下的

sophienkeller现在木有猪肘了,不过她家乳猪肉也不错,我喜欢吃她们家鸭子
....... (2014-06-19 10:25) 
小仓没去吃过,以前在西德吃过很好味的sushi,这边完全没法比。德国菜其实还是有好吃的,已经列出了清单,慢慢去吃,哈哈。另外谢谢提供sophienkeller的信息,lz会及时更新的~
匿名
匿名  发表于 2014-6-19 15:49:43

`