德累斯顿中文网

搜索
楼主: rica

[原创] 删帖

回 lawrence 的帖子

lawrence:汉宫真心不好吃,,,,, (2014-06-14 10:20) 
汉宫真的不好吃。吃中餐还是柏林靠谱些

回 dresden42 的帖子

dresden42:德国菜居然没有waldschlosschen? 还有DD北边klotzsche的很多餐馆都很不错的说。。有泰国菜有两家非常好吃的意大利餐馆还有新开的一家越南餐馆(小二哥很帅。。是俺们中国银)。。[s:63]
坐7路电车到zur neuen Bruecke就行。。上下徒步不到5分钟就能看到全部餐馆。。越南餐馆在的 .. (2014-07-07 09:12) 
Waldschlosschen一直都没去来着,感觉有点远,但是肯定是要去的。另外可否补充下泰国、意大利和越南餐馆的名字呢?谢谢~
泰国餐馆叫做Thai Haus。。地址是Königsbrücker Landstraße 256,01109 Dresden
越南餐馆名字忘记了。。下次去的时候补上。。地址Königsbrücker Landstraße 68,01109 Dresden
意大利餐馆一个叫做Isola Bella。。地址是Königsbrücker Landstraße 81,01109 Dresden
另一个是Fellini。。地址是Königsbrücker Landstraße 65,01109 dresden
这两个意大利餐馆中间还有个希腊餐馆zeus。。不过自从前面的老板转手后就没有去过。。不知道味道如何。。
最近天气热,阳光的菜都不新鲜……一碰全是果蝇。而且海鲜看起来也像隔夜的。[s:73] 再也不想吃了……
多谢多谢!!!  没去过的挨个尝试
头像被屏蔽
牛大了。。

回 schurz 的帖子

schurz:多谢多谢!!!  没去过的挨个尝试 (2014-08-04 14:08) 
DD可以发掘的餐馆还很多,等你们来告诉我,哈哈~
[s:294]
[s:73] 话说, 那几家日本菜..是真的日本菜吗,虽然没去过.看日本菜评分这么低有点伤感. Hilton里面的小仓和Cafe Prag上面的那家应该是真-日本菜.

回 wangdali 的帖子

wangdali:[s:73] 话说, 那几家日本菜..是真的日本菜吗,虽然没去过.看日本菜评分这么低有点伤感. Hilton里面的小仓和Cafe Prag上面的那家应该是真-日本菜. (2014-09-23 14:48) 
是日本菜呢,就是因为做得不怎么好吃所以评分比较低,小仓我前几天去了,感觉不错的,改天写进帖子里~cafe prag的那家马上也要去尝试了,哈哈!日餐还是柏林慕尼黑杜塞那边的比较好吃~