德累斯顿中文网

搜索
楼主: rica

[原创] 删帖

lz太强悍。。。
楼主,德累斯顿哪里有KFC啊?
楼主说下你去过餐厅的特色菜吧[s:51]
占位
[s:51] [s:51] [s:51]

回 静静的消失 的帖子

静静的消失:卤煮卤煮卤煮你真棒!!!卤煮卤煮卤煮我爱你~~~ (2014-06-06 17:34) 
我也爱黑黝黝,么么哒~~~[s:291]
1.土耳其餐厅最好的是Ocakbaşi,改变了dd之前没正宗土耳其餐厅的历史。 比别的号称土耳其餐厅的正宗很多。
2.寿司最好的是希尔顿的ogura,就是老板感觉看着不顺眼
3.希腊餐馆dd没几个好吃的,新城的那个Helios 之前最正宗,不过前段时间发现中午有自助了,我对提供自助的餐厅印象一直不好。。。。
4.dreikönigskirche 附近那个西班牙餐厅就是骗人的,哈哈,不多评价。和我家一栋楼,可惜太难吃了
不过50米开外的Tapas-Tapas 西班牙餐厅很很很正宗,就是不好找到,总之innere Neustadt很多正宗好吃的。
5. dd印度餐馆很正宗的没几个。little india这家店可以推荐下。其他的,店面里装修很印度的倒不少哈哈。但味道就算了
6. 商业街那区域根本就没真正能吃东西的,都是靠人流量过日子,更别提那个越南人开的号称旋转寿司的那几家。。。。虽说寿司起源东南亚,但dd的小越真把寿司做死了。。。
7. 内新城 innere neustadt 的大部分很正宗,外新城酒吧区有的能吃,大部分也一般,比如那个十字路口的墨西哥餐厅。味道真一般,每次还推销一次当日特饮。有点像国内一样烦
8.其实 捷克菜蛮不错的,Wenzel 可以推荐下。意大利菜和西班牙差别不大,wenzel 斜对面就有家意大利餐厅,怎么说的,他家有时候超好吃,有时候超一般,不知道什么原因。。
9. 其实我觉得,最好吃最好吃的[s:68]就是去参加德国人婚礼或生日聚会什么的,他们预定的catering。 那味道比在任何餐馆吃的都好吃,不过前提是主人预定的档次高点的,哈哈。

10. 爱吃汉堡的别去麦当劳或汉堡王,去新城的Burgermeister,地址自己搜,那真的很正宗,和连锁店卖的就是不一样,不过店员不是很热情,唯一的缺陷

发现越写越多,其实dd蛮大的,老城没什么好吃的,都是商业区,靠人流量赚钱。
新城稍好,别的地方偶尔去,吃过也忘了,不过忘了也就代表一般,哈哈

回 imemyself 的帖子

imemyself:金龙饭店我觉得点菜不错,不应该评价这么低,可惜财叔月末就走了。 (2014-06-06 17:21) 
金龙可能吃多了觉得菜种类比较少,柴叔我也听说要走了,他走了金龙就更不想去了。。

回 binny_1124 的帖子

binny_1124:楼主,德累斯顿哪里有KFC啊? (2014-06-06 18:39) 
DD的KFC前两年就倒闭了,最近的就是开姆尼茨或者莱比锡哦

回 逆流鲟鱼 的帖子

逆流鲟鱼:楼主说下你去过餐厅的特色菜吧[s:51]  (2014-06-06 20:40) 
恩恩,稍后慢慢补充,请继续关注哦~