德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡论坛广告招租

[人像] 这是一篇严肃的感谢贴【出自那个爱折腾的污女摄影师】

本少女曾经在2014年发过一篇看似没节操,但是已经是本少女节操巅峰约约约片贴子~~如下图~[s:289]
屏幕快照 2016-02-11 下午6.18.40副本.jpg

很幸运,有不少帮我捡节操的妹子和汉子来捧场,也借此结识了不少美腻的妹纸帅气的汉子~[s:270]
虽然后来慢慢的跟大家见面都是打着拍照的名义吃喝玩乐,渐渐地被拍的妹纸和摄影师都越来越月半。。[s:297]
但是也就是在这些妹纸的鼓励下,本少女从伪摄影师慢慢告别了约约约踏入了传说中的贵圈。。。[s:290]
现在已经从一开始的免费给别人拍照玩票转变成了真枪实弹的收费服务业,此处不是拉客。。。[s:280]

本少女只是想表示一下感激这些妹子对伦家的信任和喜爱,而且妹纸们夏天挨晒冬天挨冻很辛苦~
同时顺便说一句,那些约了半天时间没对上的妹子,还是可以继续来约约约的,我都记得的~~[s:291]

最后附上在DD拍过的部分妹纸。美图秀秀随便拼了一下,截的乱七八糟的。。
而且因为图片大小限制,只能压缩成这鸟样了。[s:283]
意思一下吧。清晰无阉割版只能凭借聪明才智来看了。。。我滚去隔壁组打广告了。。[s:287]

最后这组是今年一月刚给朋友拍的~还热乎着呢~[s:264]
谢谢观赏~喷子滚开,反正你BB啥无也不在乎[s:295]~
OVER

Ad12.jpg Ad13.jpg Ad14.jpg Ad4.jpg Ad6.jpg Ad7.jpg
[s:63] 何意啊?

回 孔宣 的帖子

孔宣:[s:63] 何意啊? (2016-02-16 09:06) 
多好懂啊。
酒吧题材免费提供场地啊~

回 yiwangcang 的帖子

yiwangcang:酒吧题材免费提供场地啊~ (2016-02-16 20:47) 
哇塞!!!!先表示感谢了!!!!!祝生意兴隆啊~![s:63][s:63]
有需要的话可以提供礼服啊[s:63]

回 qqtang 的帖子

qqtang:有需要的话可以提供礼服啊[s:63]  (2016-02-21 10:17) 
[s:68][s:68][s:68]
同在德累,胶片C41自冲V750自扫 欢迎骚扰~

回 iamviktor 的帖子

iamviktor:同在德累,胶片C41自冲V750自扫 欢迎骚扰~ (2016-02-21 23:11) 
可惜我最近很少在得累。。。[s:70][s:70][s:70]