德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡论坛广告招租
楼主: xiayun968

[服务类] 德国到中国快递物流,门到门,包清关

散货/整柜 •上门取货、送货上门,全程门到门,货到付款,一站式服务。
散货/整柜 •上门取货、送货上门,全程门到门,货到付款,一站式服务。
有需要的朋友请加我微信:xiayun968
海空运输:散货/整柜 •上门取货、送货上门,全程门到门,货到付款,一站式服务。' J/ O# x7 z7 G% B# k  N/ |
香港包税清关,原板原箱,不拆包。
包税清关,上门取货,全程门到门一站式服务
本公司提供国际空运、海运上门取货、代理商检、报关、清关、转运、派送上门等服务,真正做到进口门到门一体化服务,做您身边最满意的物流供应商.联系:13641445411 微信:xiayun968
门取货、送货上门,全程门到门,货到付款,一站式服务。; I! }4 x9 C, H+ n1 G
欧洲~中国,海空运输:散货/整柜 •上门取货、送货上门,全程门到门,货到付款,一站式服务。9 t' i% s& ^' M6 [6 a
香港包税清关,原板原箱,不拆包。
国际空运、海运上门取货、代理商检、报关、清关、转运、派送上门等服务,真正做到进口门到门一体化服务
我们经营理念,诚信做人,踏实做事、给我一份信任,还您十份满意!