德累斯顿中文网

立刻注册!
搜索
本站尝试转让论坛广告招租+合作

[出租] 靠近大学宿舍的出租Ackermannstr.1

好房出租,就在大学范围,紧邻wundt的学生宿舍(Ackermannstr.1),无需各种资金证明保证,长租可以和房屋管理公司商议给些优惠。8 G: i3 _2 V8 |3 d6 W8 Y  N
具体可短消息联系我或者直接找房屋管理公司:* S9 @  Z0 }% w4 J/ m5 p

, c+ [, m- m- A4 x, W) w  d9 aDr. Cremer/ EKM Hausverwaltung GmbH
+ s% X) w0 _5 T3 w5 ^8 WKrenkelstr. 15" y2 W. \; n0 H+ j9 p( I! `
01309 Dresden
$ A. E: D9 y- R8 _: @5 HTel.: 0351-4400930
& Q* B9 A# \) o3 X& AFax: 0351-4400935
% O' v- `! ~! K4 G. h  Nekm@city-wohnen-dresden.de' ?5 R! i% t2 v8 d+ c7 I
www.city-wohnen-dresden.de. K; X3 y# U  r5 G3 t3 A- m. D
3 F& U& S* N5 p/ }0 |  N; b
6 l; f. K' T" Q: i" b. f

厨房做饭一角

厨房做饭一角

卫生间

卫生间

房间概况

房间概况

大楼

大楼

本帖最后由 akslds 于 2021-6-1 14:36 编辑 7 S  @6 n5 L8 y9 ?6 I1 w& v

+ ^' o* g6 X- v0 ^0 P; _+ D电转没有了,房子在
WeChat Image_20210505122921.jpg
继续

你好,房子还在吗
你好,有微信联系吗?
你好,请问房子出了吗?可以短租吗?谢谢
你好,可微信联系吗?13368466949
发站内短信给我