德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索

[出租] 即日起近大学附近单间Zwischen短租

️即日起至9月底或十月近大学出Zwischen) G: q' X* h3 K0 t4 v9 t
1 z( }) {' G9 Q; K. U

4 Q: F5 d' c- q9 |- O" p* k* A️时间:即日起至九月底或十月初具体时间可以商榷+ B6 R4 W2 N4 v' E- ?5 g  ?

- F9 f* }# |: c
7 H4 f( }' [! l$ ]" v+ @( {0 d! R
️地点:Hochschul Str. 32
4 _* L( x) P/ D1 p8 V$ z' ~9 O; @  P4 O$ Y- H3 J# v/ u" w4 w
  `! \% W# o0 B: M/ U1 U; d" I5 I
交通便利,附近有66路,61路,3路,8路站台。步行至德工大8分钟左右,步行至市中心10分钟左右。附近有netto,rewe,audi等超市。3 ^) G# Y7 X/ a( O
️房间向南,面积在20平左右,干净整洁。房子整体48平,拥有,冰箱,洗衣机,微波炉,烤箱等设施。舍友为德工大博士生,容易相处。5 [* \) h( [, C

8 L/ C$ l& q! |* L6 k3 {
. V  F0 ~) \) O2 y- P* ^3 ]
月租250欧,日租10欧每日, \* p" a, V) }" X; y

) W- v. L  [- N9 {6 f+ P
8 P4 U) d% {* x+ b& M+ n/ }; K  K

卧室

卧室

卫生间

卫生间

厨房

厨房

卧室

卧室

你好请问怎么联系你?或者你能加下我的微信吗?ly877179982
你好请问如何联系你,可以加我的微信吗R15607002424
你好,请问如何联系你,我的微信18871571424
请问房子还在吗
您好请问房子还在吗?如果在的话麻烦联系微信15229021338,我想要整租一个月