德累斯顿中文网

立刻注册!
搜索
本站尝试转让论坛广告招租+合作

◤短发美发店 新添会员制度 剪发+染发+修眉 暂停营业!!◢

剪发吗?

我的手艺不错哦!在国内学过一些!
得到了很多同学的认可和好评!
(详见后面的回帖 绝对没有找过托哦!)

所以非常感谢大家一直以来的支持[s:65]

定价如下:

短发5欧
长发6欧(可以按需要打出层次)

欢迎自带图片 如果发质与图片模特的匹配 一般效果会很好!!

上门剪发加2欧(公交费1.8取整 因为马上没有车票了~~)
帮忙染发5欧(自备染发剂哦,可以挑选自己喜欢的啊)
帮忙烫发5欧(自备工具)
修眉1欧

[s:51]请大家放心!!             

周一至周末皆可
联系方式         MSN:season1015@hotmail.com
                      电话:017620776217
                      Homezone:0351-3748250
                      QQ:179330804

=======================================================

部分回帖:

公平竞争,哪家便宜去哪家,谁剪的好就让谁剪。支持楼主!!!

刚在mm那里剪了发,剪的很好,谢谢

帮顶,剪的不错,呵呵

剪得真得不错,我来德国在专业理发店都没碰到剪得这么好的。支持一个!!!

手艺不错

染的也很不错呢!

帮顶~~手艺不错哦。。我都说她可以开家店了呢~~

今天下午剪的,手艺很好,帮顶!

简直是专业水准啊~~

今天剪了,一头到腰的头发突然到了肩膀,有点不习惯,不过很漂亮,怎个人利落了很多,谢谢!有机会多介绍同学给你哦!!!

MM,上次在你那里剪过了。。。现在又打算剪了。。。

昨天第二次找mm剪了,很专业,谢谢

楼主的手艺用德国的评分标准给的话,0.7 (besser als 1.0)  谢谢了

确实剪得很好啊!第一次和家里说话他们说头发好看!

====================================================

再次感谢大家的支持和帮助 [s:65]

厉害了
我要剪,楼主住哪啊?
行有行规,您定价3欧这不是砸别人饭碗么,呵呵。

建议弄个开业优惠什么的,以后还是4欧的好。

不知道楼主能否理解。
<>便宜了,LS的也有意见?</P>
<>市场经济啦~~~</P>
<>我是怕自己不如虹姐剪的好</P><>那好</P><>3欧就当开张价吧</P><>前50位同学怎么样??</P><>想剪的同学请留给我电话好吗?</P><>我给你打电话约时间</P>
我觉得前50免费最好
<>lz住哪儿啊?会剪那种带层次的中长发不?</P>
<>会</P><>剪过</P><>请把电话留下我打给你(最好O2的哦)</P>