德累斯顿中文网

搜索
论坛广告招租+合作
楼主: 短发

◤短发美发店 新添会员制度 剪发+染发+修眉 暂停营业!!◢

<>谢谢大家</P><>我会继续努力的!</P><>希望大家多多捧场!</P>[em04]
<>虹剪刀只有周末一天剪发,能服务到的人毕竟有限,现在有了同行,大家就方便多了.</P>
<>呵呵  是啊</P>
<>不过我是不是应该和虹姐统一一下价格呢?</P>
<>大家一起干,更团结阿!</P>
<>极少数人会对染发霜产生敏感,可在染发前做皮肤测试,将少量染发霜抹在耳背、手臂内侧等处2天,看看是否有过敏现象。
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]</P>
技术简直太好了!没话说! 原本3欧的价格,我都给了5欧!
头像被屏蔽
经常梳头能滋养头皮、防止和治疗脱发,有些人甚至还能因此白发变黑。经常梳头,还有醒脑、聪耳、明目的作用,可以缓解头痛症状,消除过度用脑引起的疲劳现象。由于头部有众多穴位和特定刺激区,梳子不断叩击和刺激这些穴位和刺激区,可以疏通经气,调整气血,因此也能对偏头痛、眼疾、失眠等有一定的防治效果。一日三梳  身体健康,一日三梳方法不难,贵在坚持
头像被屏蔽
看到楼主本人了 美女来着的~[em04][em04][em04]
ccent 该用户已被删除