德累斯顿中文网

搜索
论坛广告招租+合作
楼主: 短发

◤短发美发店 新添会员制度 剪发+染发+修眉 暂停营业!!◢

<>剪得真得不错,我来德国在专业理发店都没碰到剪得这么好的。支持一个!!!</P>[em01]
等我考完试去找你哈[em07]
<><FONT color=#333333>只要改变下面的坏习惯,你的发质就会得到保护</FONT></P><><FONT color=#333333>经常使用吹风机。只梳理头发的尾端,往往会出现断发或发丝缠绕的现象。 
趁头发很湿时上发卷。正确的方法是,等头发干到七八成时,再上发卷。
洗完头发后用力擦干。用毛巾用力搓揉,只会使头发枯涩分叉。
洗发剂泡沫越多越好,其实这样会使头发更干涩。
在头发上喷洒香水,会将头发中的水分带走,使秀发更显干燥。
染发与烫发同时进行会使头发的负担太重而伤害秀发。
卷发时用力上紧发卷,很容易把头发扯断</FONT></P>[em07][em07][em07][em07]
<>是让别人的头发变短</P>[em07]
ccent 该用户已被删除
[em08]
手艺不错
头像被屏蔽
我要剪头发。。。考完试去找你,大概是8月上旬吧,行吗?是不是涨价了啊?我的头发可长。。。
<>可以啊 </P><>我八月正好放假</P><>呵呵 给我打电话就成</P>[em01]