德累斯顿中文网

搜索
本站尝试转让论坛广告招租+合作
楼主: Selina

Selina回国了,不能继续帮大家理发了

Re:Re:◤TU附近 Selina周末理发!!017661117869 更新在345楼 4.Dez !!!!

LZ,11号4点的Termin有人了没,如果没有的话我就先预订一下。

Re:Re:◤TU附近 Selina周末理发!!017661117869 更新在351楼  

18.Dez

4pm                    Jiang

430pm             shmily

Re:Re:Re:◤TU附近 Selina周末理发!!017661117869 更新在345楼 4.Dez !

引用第350楼shmily-vv于2011-12-09 16:09发表的 Re:Re:◤TU附近 Selina周末理发!!017661117869 更新在345楼 4.Dez !!!! ◢ :
LZ,11号4点的Termin有人了没,如果没有的话我就先预订一下。

惭愧惭愧,你都给我顶帖子了,我都木注意到阿~

得,那就18号!
圣诞节新年假期间Do, 22.12.2011 bis Di, 03.01.2012 加Termin,请提前约!
19.Dez

5pm   0176......8190
很久没更新了,今天补上~

26.Feb

4pm   已订

[s:51]

Re:Re:◤TU附近 Selina周末理发!!017661117869 更新在356楼  

4. Maerz

4pm             已定

430pm          0176****0728 已定

Re:Re:◤TU附近 Selina周末理发!!017661117869 更新在357楼  

11. March

4pm    limbokicker

430pm

Re:◤TU附近 Selina周末理发!!017661117869 更新在358楼  18.

18. Maerz

4pm                          已订

430pm                             chen
楼主啊,10欧贵了点不?我在理发店才7欧啊,学生价啊。