德累斯顿中文网

搜索
本站尝试转让论坛广告招租+合作
楼主: Selina

Selina回国了,不能继续帮大家理发了

引用第359楼feidu0923于2012-03-18 11:57发表的  :
楼主啊,10欧贵了点不?我在理发店才7欧啊,学生价啊。

同学阿,之前5欧也理过的,可是来理的人太多,我没那么多时间而且太累,只好提价少理几个了。。来理的同学也觉得我理得人家满意,所以物有所值嘛~

听说还有的理发店才5欧呢,不管是不是学生,你可以去看看哈~

Re:Re:◤TU附近 Selina周末理发!!017661117869 更新在361楼  

3月25号 开始改夏令时,原本这天理发的termin提前一天,改到24号下午

4pm               feidu0923

430pm

Re:Re:◤TU附近 Selina周末理发!!017661117869 更新在361楼  

我的头发在新城一家规模和设施不错 frisuer理的,只用电推6欧,手工剪是9欧,加上小费才10欧,
但祝楼主生意红红火火,可能是很多国内来的学生喜欢让同胞理,交流起来也方便方便 [s:51]

回 362楼(lawrence) 的帖子

对呀,到处都有理发店,单就论坛里中国人理发的人不少,价格5欧到10欧,或更贵的都有。所以大家也是有选择的么。

降价为了薄利多销,提价了自然不会理得多挣得多,而是根据自己情况,少而精嘛~

能给同学理个满意的发型,我也很有成就感的! [s:65]
1.April

4pm       gem

430pm     sekowa

改时间了,以后下午5点开始

8.April              

5pm              wundter  

530pm              hgch

Re:Re:◤TU附近 Selina周末理发!!017661117869 更新在367楼  

15.April

5pm          Jiang

530pm       ollie
Selina理得很好,很认真,很道地,而且总是询问顾客的意见

回 367楼(wundter) 的帖子

多谢捧场~ [s:65]
redwolf3005 该用户已被删除