德累斯顿中文网

搜索
本站尝试转让论坛广告招租+合作
楼主: Selina

Selina回国了,不能继续帮大家理发了

回 369楼(redwolf3005) 的帖子

刚看到,这周可以。

22.April

5pm                     aaaszw

530pm               Xu
redwolf3005 该用户已被删除

Re:Re:◤TU附近 Selina周末理发!!017661117869 更新在372楼  

28.April

7pm            utopia

7:30pm          zuguttenberg

8pm                   redwolf3005

Re:Re:◤TU附近 Selina周末理发!!017661117869 更新在373楼  

6.Mai

6pm    Rorouni

630pm           holy5566

Re:Re:◤TU附近 Selina周末理发!!017661117869 更新在373楼  

我需要

回 374楼(张司令) 的帖子

给你短消息了~

回 373楼(Selina) 的帖子

求理发,不知道在哪啊?

Re:Re:◤TU附近 Selina周末理发!!017661117869 更新在377楼  

12. Mai

6pm             banjvduo

630pm          realmadrid
6月12号的termin被迫取消,万分抱歉~

约好的同学麻烦查看站短,省得白跑一趟哈,要是没有留手机号的我也没办法啊~
19。Mai

6pm

630pm

周日出去玩儿,这礼拜提到周六理发啦  [s:69]