德累斯顿中文网

搜索
本站尝试转让论坛广告招租+合作
楼主: Selina

Selina回国了,不能继续帮大家理发了

Re:Re:◤TU附近 Selina周末理发!!26.Mai Termin在380楼! ◢

26.Mai

6pm                   limbokicker

630pm               sekowa

周日出去玩儿,这礼拜提到周六理发啦
6月2号

6pm                  游骑兵

630pm             lastleaf

这周礼拜天理!

6月10号  礼拜天!!!

6pm    belegt

630pm    sanwei

Re:◤TU附近 Selina周末理发!!16.Juni Termin在383楼! ◢

本周,周六理发!

6pm                      netthief

630pm          lanseyushi06

Re:◤TU附近 Selina周末理发!!23.Juni Termin在384楼! ◢

本周六还有位置,预定从速~

6pm                Chen

630pm

Re:Re:◤TU附近 Selina周末理发!!!   1.Juli Termin在385楼!

1.Juli            礼拜天!

6pm                 0176*****3814

630pm
本周日还有一个位置,预订从速~ [s:68]

Re:只理到7月底,7月7号更新在387楼! ◢

7月7号  周六

6pm            wundter

630pm

Re:只理到7月底,打算理发的同学抓紧啦~◤TU附近 Selina周末理发!7月14号更新在38

7月14号        周六

6pm

630pm

Re:只理到7月底,打算理发的同学抓紧啦~◤TU附近 Selina周末理发!7月22号 暂停!

7月22号,抱歉这天不在家,没法理发了~