德累斯顿中文网

搜索
楼主: guagua

[原创] .

头像被屏蔽
引用第35楼stillwaters于2008-06-30 23:21发表的  :
诶,海带哪里买的? [s:75]
guonei dai de ,xixi
头像被屏蔽
引用第33楼大南瓜于2008-06-30 22:11发表的  :
不来打码的昂!
xixi,zhaopian guji ni jianguo le ba
头像被屏蔽
引用第39楼面条儿于2008-06-30 23:36发表的  :
瓜瓜,你那个素鸭怎么做的啊?快点告诉我! [s:69]  [s:69]
doufupi limian suibian bao dian shenme......
zheng yixia,ranhou zai guo li 2 mian zha yi xia.....
kan de dong a ??[s:75][s:73]
引用第42楼guagua于2008-07-01 08:20发表的  :

doufupi limian suibian bao dian shenme......
zheng yixia,ranhou zai guo li 2 mian zha yi xia.....
kan de dong a ??[s:75][s:73]

恩,俺来帮你写汉字的
豆腐皮里面随便包点什么,蒸一下,然后在锅里两面炸一下。
我看懂了。
请问美女楼主,百合哪有有卖啊?
好丰盛一桌啊 [s:65]

不过,LZ的相机可以扔了
头像被屏蔽
引用第44楼dropvivi于2008-07-01 11:30发表的  :
请问美女楼主,百合哪有有卖啊?
baihe guonei dai de [s:69]
头像被屏蔽
引用第45楼mec于2008-07-01 11:36发表的  :
好丰盛一桌啊 [s:65]

不过,LZ的相机可以扔了
wo BF yao shangxin le ,haha,ta pai de zhaopian ,benlai dou hen qingxi de ,wei le fa shanglai ,bei wo gai de name mohu,photoshop bai xue le[s:75]
pin yin wo ye hui !
eisbein 该用户已被删除