德累斯顿中文网

搜索
楼主: guagua

[原创] .

[s:73]  [s:73]  cai fei chang hao ,,,,ke shi pin yin kan de wo tou yun ..... [s:73]
头像被屏蔽
sha??wo shi bu neng da zhongwen ...... [s:74]  [s:75]
引用第51楼guagua于2008-07-02 07:50发表的  :
sha??wo shi bu neng da zhongwen ...... [s:74]  [s:75]

xia ci neng chi dao ni zuo de hao chi de jiu yuan liang ni hao le   [s:75]
zhe shi ge pin yin tie me ?
头像被屏蔽
haha,xiao si diao le
wo shangban zhen wuliao ne [s:69]
豆沙包和包子是用什么面呢?
颜色看起来好想吃哦!!!!
糯米糕怎么做的啊?
豆沙怎么弄的呢? [s:51]
头像被屏蔽
引用第55楼我还是我于2008-07-02 21:41发表的  :
豆沙包和包子是用什么面呢?
颜色看起来好想吃哦!!!!
是用黄豆和黑豆渣做的,我怎么觉得颜色很难看。。。[s:75]
头像被屏蔽
引用第56楼我还是我于2008-07-02 21:43发表的  :
糯米糕怎么做的啊?
豆沙怎么弄的呢? [s:51]
豆沙是买的,下次打算自己尝试做呢。我想可以用豆浆机?
糯米糕就是糯米粉蒸了之后卷进豆沙。。。我也不太会,可以网上搜一下[s:73]
引用第57楼guagua于2008-07-02 22:42发表的  :

是用黄豆和黑豆渣做的,我怎么觉得颜色很难看。。。[s:75]

哇,我看的很有食欲啊....