德累斯顿中文网

搜索
本站尝试转让论坛广告招租+合作
楼主: Element-Studio

<奥运圣火点亮德国--在德留学生迎奥运活动>宣传片

引用第39楼ray于2008-07-28 22:17发表的  :
顶到 1000楼  免费公布红衣mm  信息  
包括三围的   别想歪了 三围是 (力量 敏捷还有智力)

嘿嘿,好玩。

我自己就能顶到1000楼,
这样顶到1000楼算么?
哈哈。

嗯,本人好像在某种意义上本来就是个疯子。

28,志摩式悲哀0
23,童话系列之一--谁与我,再写童话?
20,突然想吃肉,想喝酒
17,本该沉默
7,老夫何老妻-观《金婚》有感
6,少女深闺不自知
5,美丽爱情有多远
4,070923骑行日记-白鹭和羊群
3,温润且如玉:金婚PK 射雕
1,不经意的突破-德雷斯顿马拉松
[s:68]  [s:68]  [s:68] 偶们班俩大班花都上镜了
[s:65]  [s:65] 丫丫,你要出卖红衣MM的绝密信息算我一个,哇哈哈哈:)
周二,TU的田径小组训练时间。
今天,在第6个1000米中大概跑出了2008年个人第二个最好成绩,3分08秒。
比第二名的德国人快了9秒,60米左右的距离。

去田径场的路上遇到大长腿甲,他兴奋地告诉我他要去大花园跑。

我到田径场的时候,TU田径小组的八个都已到了。
我也变得活跃些,热情和他们打招呼。

我一到,就开跑。上周甲告我今天的训练是4个2000米。
我看着甲(他们8个人中最厉害的,其余忽略不计)在前面飞快地跑,自己一点儿也不着急。
2000米,5圈呢,最后2圈我再整你。

只是,跑完1000米停了,3分45秒。
甲先向我道歉,并说今天的计划是6个1000米。
我说,OK,我也需要热身。

慢走200米,开始跑第二个。
我仍然很客气,前面800米都在第二三的位置,只是最后200米加速。
第二个,3分30秒。

慢走200米,开始第三个。
一个戴眼镜的想与我和甲拼一下。
周日沿着易北河骑了80公里,腿是有点儿软。
但他远没有能力给我带来威胁。
最后400米加点儿速。
第三个,3分29秒。

慢走200米。
越来越有点儿兴奋,虽然腿仍是软。
前面600米跟,后面600米加点儿速,3分27。

慢走200米,做了80个俯卧撑。
第五个,后面400米加速,3分24。

慢走200米。
紧紧鞋带儿。
最后一个,我一向是不给对方任何机会。
前面5个,都是等他们8个跑出去了我才开跑并追上。
这最后一个,我当比赛来对待。

9个人,我站在最外道。
但一起跑,一个漂亮的弧线加速跑,马上占据第一的位置。
跑过100米,开始跑自己的节奏。
前5个的呼吸根本没上来,这最后一个一加速,呼吸开始有节奏起来。
腿是软,但精神上是兴奋起来了。
400米时1分12,600米是1分51,800米2分31。
最后成绩是3分08,好像是2008年跑出的1000米个人第二个最好成绩。

一个清秀的德国帅哥跑过来,“Good runner! how far is your score form olympics?”
嗯,上次3000米被我拉了一圈多,这次1000米被我拉了200多米。
我不再连声说“NO,”而是说:Thanks。

嗯,我也是留德的“学生”,我以自己的跑步,
和TU田径队的德国人的明争暗斗,
嘿嘿,迎北京奥运会。
转移!!
咱为奥运贡献一个马拉松半程的冠军!
謝謝。
看了此片我才知道﹐原來我一直都深愛著我的祖國
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在2分25秒—2分30秒处。
[s:69] 顶楼上,Teddy熊~~~~