德累斯顿中文网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: christinasea

[中菜] 柏林的火锅店

我们前几个星期刚去过的说,就是那个您好的火锅店。老板娘还不错啊,怎么有这个现象呢?
我们上次是吃火锅,快吃完的时候,老板娘就拿来新的了。感觉还不错啊。
是不是,不是同一家呢??!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
引用第13楼minus2于2009-10-15 22:28发表的  :
我也去过您好,老板娘是超级热情,不过感觉也挺假,老板就像变了天一样,开始要第二份肉脸就开始变了。上来的盘子越来越小,东西越来越少,要不干脆说正在解冻。

上次那次是要赶车 唉~~[s:74] 等下次gucci再打折的时候我们中午就去吃吧,现在wz zz都在柏林安家了,去了也有地方happy了
啊……可是,我去了好利,觉得一般耶
头像被屏蔽
引用第16楼minus2于2009-10-15 22:51发表的  :

ns2好难啊,好痛苦啊,我刚才把稍微修改了一处,编译好以后,程序运行结果就不对了。你帮我编吧。

你明天是不是去见女神啊? 要是去的话我也和你一起去好了,我在家玩了三天了,准备打点东西出来看看,每天都说要去图书馆下载ieee上的东西,每天走到家门口就又退回来了,实在太冷了,外面!
我去过一次在中国大使馆对面的那个明朝酒店吃火锅,他们家价钱好像不太便宜,清汤锅要15,6一位吧,鸳鸯锅要20一位,是自助的,量很大,东西很多,有很多肉,我们上次是四个人去吃的,要了两次肉的,态度很好啊,里面吃饭都是比较有身份的,环境也不错。一直没有机会再去吃,不然还想再去一次,不是特别便宜,但是觉得比便宜的店吃起来值!