德累斯顿中文网

立刻注册!
搜索
本站尝试转让论坛广告招租+合作

★☆【苏菲照相馆】★☆有爱承接各种♥延签照,护照照,简历照,写真♥

开题:

一直很喜欢拍照,照朋友,照自己,也经常有朋友问是否可以帮他们照护照照片或者Bewerbungsfoto,本来小女子是不敢接这样的活滴,不过照着照着发现其实也没有那么难,于是在这里斗胆开家所谓的“照相馆”,希望以后可以给周围的朋友都照的漂漂亮亮的,也给自己的留德生涯留下点回忆。

关于我的技术:

我知道我的这点小技术跟这里很多牛人比那是微不足道,我的相机也不是最好的,但我的摄影热情还是比较高涨的,哈哈。
对于护照照片我有足够的信心把它照好,而且格式绝对是按照德国标准格式,之前给朋友照的都是可以用的。

简历照片照的不如照相馆好灯光那么好,因为我家太暗,又没有那种大的照明灯可以打光,但如果是一般要求,不需要非常华丽的,可以到我这里试试,优点是表情一定照到满意,我会按照网上流行的简历照来照:)

我的照片博客:  大家可以去我的博客看看,慢慢更新中   

【苏菲日记】
www.honeysophy.poco.cn

关于费用:

护照照片
每人2欧
,保证可以用,格式是按照下图的德国标准。照到满意为止 :)

简历照和标准照也都是2欧

简单流程:人过来,我照。之后会做成1版8张的那种照片,大家到dm Rossmann等超市在柯达的机子上洗,当场拿片的,自己剪出来就是要求的大小了。

如果大家愿意做我的模特,我很乐意给大家照类似博客里的照片,单人的,情侣照,写真,宝宝照片,婚纱都可以。

谢谢大家支持!欢迎提意见和拍砖

苏菲  约片站短,联系电话0351 2088618

评分

杉木脑袋 + 30 开业大吉

狂顶不止!
这个是一定要支持滴!! [s:68]
看了lz博客
照的真不错~顶!支持!
这也行。。 [s:67]
头像被屏蔽

回 楼主(苏菲照相馆) 的帖子

留个脚印先
引用第2楼未知于2009-12-07 22:46发表的 :
这个是一定要支持滴!! [s:68]

谢谢哦! :)
MM拍的片子真不错,顶啦! [s:69]  [s:69]
引用第3楼shan于2009-12-07 22:49发表的 :
看了lz博客
照的真不错~顶!支持!

看到大家支持很高兴