德累斯顿中文网

立刻注册!
搜索
本站尝试转让论坛广告招租+合作
楼主: 苏菲照相馆

★☆【苏菲照相馆】★☆有爱承接各种♥延签照,护照照,简历照,写真♥

回 5楼(新注册) 的帖子

怎么可能2个小时??  不需要抠图的 [s:51]
引用第8楼muzilf于2009-12-07 23:06发表的 :
MM拍的片子真不错,顶啦! [s:69]   [s:69]

啵~~~~~~~~
毛主席让我帮顶帖
头像被屏蔽
MM照不照婚纱照呀? [s:65]
咋没有咱楼后那片草啊,那么经典。 [s:69]
引用第14楼jeje345于2009-12-07 23:22发表的  :

这个我来替lz回答一下,只要有时间她肯定乐意的,而且她很有耐心 ^_^
在mm那照过,挺好的 [s:68]
[s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]
引用第14楼jeje345于2009-12-07 23:22发表的 :

呵呵这次在国内尝试过一次,你可以看我博客里最新的更新就是在青岛给朋友照的婚纱,技术还不成熟,不过相信配合德国的景色会更好的