德累斯顿中文网

搜索

[求助] 谁知道rewe有没有退饮料瓶子的地方?塑料瓶子。

谁知道rewe有没有退饮料瓶子的地方?塑料瓶子。如果没有别的地方有回收这些瓶子的地方吗?谢谢啦

samuel8828 该用户已被删除
现在不一定是在哪买的非得在哪退吧,貌似是随便退的
altmarkt galarie的rewe也有,不在超市里,在下电梯后,左手rewe右手退瓶子的机器
那就好,我就是怕要在哪买得在哪退,那可惨了,我们家楼下的rewe如果没有退瓶处那我这20多个可乐瓶子就没地方处理了!
好像rewe的可乐只能在那退吧,上次我同学在rewe买的樱桃味可口可乐在lidl就退不了,拿到rewe去才退到的呢,有些退瓶子的在超市里面呢,上次去那个rewe就在挨着买酒那里,很不起眼呢,不仔细看还不没发现呢
头像被屏蔽
rewe不是所有的瓶子都能退,我连在rewe买的饮料瓶子都没退掉,让我白扔了6个大大小小的瓶子。
netto貌似可以退所有的瓶子 einweg的肯定可以退
mehrweg的还没试,但是有放啤酒箱的band,应该也可以退

ls是不是瓶子上的条形码损坏了,损坏的话就不能退了
Netto可以退几乎所有带Pfand的瓶子, 小可乐瓶子除外!