德累斯顿中文网

搜索

[求助] 有没有人知道Rosenkohl怎么吃好吃啊?

在Kaufland经常看见那种一个个小小的,一包一包卖的Rosenkohl,在国内的时候没见过,所以一直不知道怎么做好吃...不知道有没有人知道这个东西怎么做好吃,下次买点回来尝尝。

太难吃!
Rosenkohl给我的感觉有点像香菜(并不是说味道像哦) 有人很喜欢香菜的味道,有人却受不了,主要看个人口味吧。我做过两次,一次是Rosenkohl炒鸡蛋,一次是和腊肉一起炒,感觉挺好吃的。最主要是完全用油把它炒熟!如果中途是加水煮熟的,口感就会差很多~~
头像被屏蔽
引用第1楼wxy藏药于2010-01-24 12:22发表的 :
太难吃!
那东西怎么做都难吃,放弃吧。。。
引用第5楼adrenalin于2010-01-24 13:36发表的  :
那东西怎么做都难吃,放弃吧。。。
......看来还是果断放弃吧......
引用第3楼porcupine1117于2010-01-24 12:38发表的  :
先用水煮熟,再切开,最后用甜酱炒,特别好吃 [s:65]  
什么甜酱啊?国内那种吗?
看见电视上大厨一片一片剥开,然后用油炒,最后撒调料(就是超市0.6欧/袋的那种调料)

还有Rosenkohl大厨是拿来做配菜的,主菜是烤羊排!!! = =
难吃。有可能是我厨艺不佳,吃起来都烂的 [s:66]