德累斯顿中文网

搜索
本站尝试转让论坛广告招租+合作
楼主: 魔劫乐队

“请,爱我”--2010.2.14 魔劫原创歌曲第一波

引用第10楼狩魔冥于2010-02-14 11:34发表的  :
此处是被引用的隐藏帖

说和很中肯,参照前面的问题解答,有部分原因是声线疲劳,另一部分高音的真音或多或少也差不多到头了!
和声的处理,在做时也是觉得挺好!
引用第16楼asia现货店于2010-02-14 12:53发表的  :
挺像黑社会 [s:69]  
呵呵,我们都是有组织的!
引用第17楼chenlei630于2010-02-14 13:07发表的  :
支持原创,但是想提出几个问题,以供参考,不要拍我!
不知道是不是原创的原因,感觉主唱以及和声部分,对旋律不是很熟悉,很多地方都徘徊在走调的边缘。主唱唱的高音部分明显吃力,写的歌超出自己的能力,不能驾驭。歌的层次不鲜明,突出不了主唱的声音,不管是背景音乐还是后面的和声都把主唱的声音盖过了。歌曲后半段,比较乱,仔细听,句子都岔到一起了。

期待更好的作品!
新年快乐!
.......

首先还是得感谢这位兄台,主要是两个问题,1,从编排到出歌,就是一个下午的时间,无论从熟悉或是细节上确实没能太到位,2,就是制作的问题,没有太多的后期制作和后期各轨的协调,如果不是赶在2.14出歌,应该会更好点!
引用第18楼Vakuum于2010-02-14 13:12发表的  :
弱弱问一句  是D调么

是A调的
引用第19楼三分于2010-02-14 13:21发表的  :
不错的构思 赞一个~
构思??wie so??
引用第21楼sanduo于2010-02-14 13:30发表的  :
还想说声谢谢,加油

魔劫的全体成员也想对你说声谢谢!
引用第22楼kaka0于2010-02-14 13:37发表的  :
怎么可以上传录的歌啊? [s:75]  

免费上传空间 http://www.fileden.com/  需注册

1GB 免费空间、支持视频、音频外链、单个文件最大50MB、每个月5GB下载流量限制、速度没问题

转自dolc真我歌声,如有不明可站短!
引用第23楼53922763于2010-02-14 13:56发表的  :
主唱飙音部分主唱还需加强啊 ~  [s:51]   整体旋律不错

还有“··我太懦弱··” 唱到这句的时候感觉前后旋律衔接不怎么上 希望往后能改进改进 让歌曲能更上口

其实要是时间允许的话,我们会做的更细致! 下次可以试着有所改进!谢谢
引用第26楼9-11于2010-02-14 15:42发表的  :
团队合作不容易,能一起走到最后就更不容易。

希望魔劫再接再厉,早点出自己大碟。。。。

强势顶起~~~

感动的哗哗的,做歌其实是个挺辛苦的活,感谢支持和鼓励!!
paul支持你~~~ [s:69]