德累斯顿中文网

搜索
本站尝试转让论坛广告招租+合作

停业中····

价格 ——因为节日临时复出一周左右 所以就暂时不打折了 圣诞放假过后暂停营业 不便之处请原谅
          男士5欧
          女士. (最好选择最先或者最后的时间段 因为花费的时间可不止那么半个小时 这样我好安排时间)、

联系方式 1.站短     2.qq 1150905657      3.msn:wei7823690@msn.cn ( 届时预约理发时间给出之后再联系我定那个时间段~ )

地址 wund 1  

理发范围:男生长短发,包括设计全新发型。   
                     女生长短发,修发,当然也包括设计新发型。 烫染之类的暂时还不考虑

ps:  1 有特殊情况,或者时间很赶的 可以酌情考虑 ( 演出,约会,面试,出席重要场合或者party等。) 希望大家能多多理解。
             2 第五,七,八页有mm理发的小小简介,以及图片,不过非本人,乃我从网上copy滴。 粗略介绍了一下几种发型 让大家
                                                                 有一个小小的了解, 往后的剪发过程中 就不再一一做介绍了 ·····
-----介于个人隐私的保护,个人图片还是不上传了 不过在我这我理发过的同学对自己的发型还是挺满意的,人气可以慢慢积累 。  

护理头发的2个小招~
(1)洗头时,在水中放少许盐,也可以预防脱发。
(2)用醋洗头,可以令头发飘顺,容易打理而且兼有去头皮屑的功效。特别适合烫染后的头发  

评分

卡克图斯 + 40 祝生意兴隆
飘来飘去 + 40 刚去你那里剪过~呵呵
lzq12921 + 40 11楼的给加分
larry524 + 40 冬天里的一把火

larry524 该用户已被删除
[s:51]多谢版主照顾 呵呵
小伙是清华北大的吗?
引用第3楼凤凤于2010-02-17 18:56发表的 :
小伙是清华北大的吗?

呵呵 不是 桂电出来的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
larry524 该用户已被删除
引用第7楼larry524于2010-02-18 00:27发表的 :
新开店,就需要人气。。楼主要记得守住阵地啊,人气是一点点积累的。。支持你。。

人在阵地在 呵呵
我觉得我应该认识你,打个折吧
[s:69]  [s:69]  [s:69]  [s:69]  [s:69]  [s:69]