德累斯顿中文网

搜索
本站尝试转让论坛广告招租+合作
楼主: iko沙龙

停业中····

引用第89楼iko沙龙于2010-03-23 15:58发表的 :

八戒 你想多了···

悟净,你何苦呢。。。。
刚理好,手艺不错,细心耐心,刚又介绍了一位过去 [s:51]
刚剪好,手艺不错哈,又很耐心~我头发比较多,回家一看竟然剪了一个半小时了快。。。辛苦了 [s:75]

从来没剪过的发型,很不错,瞬间觉得小了10岁 [s:69]

下次再找你剪要优惠哈~
引用第92楼xero829mj于2010-03-28 21:38发表的 :
刚剪好,手艺不错哈,又很耐心~我头发比较多,回家一看竟然剪了一个半小时了快。。。辛苦了 [s:75]

从来没剪过的发型,很不错,瞬间觉得小了10岁 [s:69]

下次再找你剪要优惠哈~
.......

呵呵 好的 祝学姐找到好工作···  [s:65]
引用第91楼dhommer于2010-03-28 19:35发表的 :
刚理好,手艺不错,细心耐心,刚又介绍了一位过去 [s:51]

多谢多谢···
太好了,我想预约,但不知道具体地址在哪里,怎么去呢,我没有住在德工大,请告知附近的车站和走法,谢谢
引用第95楼leizx于2010-04-01 13:46发表的 :
太好了,我想预约,但不知道具体地址在哪里,怎么去呢,我没有住在德工大,请告知附近的车站和走法,谢谢

已给您站内短信
真的剪得很棒~支持支持
昨天去了,LZ理的很认真手艺也很好,非常满意 [s:51]
今天去拉,我的长卷发修剪的很认真,效果也不错,刘海很喜欢。
iko虽然是男生,不过对剪女生发型也很有技术滴~~~ [s:68]