德累斯顿中文网

搜索
本站尝试转让论坛广告招租+合作
楼主: iko沙龙

停业中····

加块浅色窗帘就好了。。。再次谢谢你的手势
引用第60楼traven于2010-02-24 20:36发表的 :
加块浅色窗帘就好了。。。再次谢谢你的手势

这个建议不错
小伙挺不错,帮顶来了 [s:51]
今早修剪了一女生的长碎发 重新设计了一下发型 模型原图如图所示 根据个人的脸型做了修改 两鬓的发因为自然卷(自然卷的才是王道 呵呵) 所以修剪的比图片要短些 显得比较轻松 活泼。 至于最后效果 还是在线等那位女生评价一下吧 呵呵。 希望能给小弟加加人气~
下午的那位女生本来想根据其提供的发型进行修剪 但是在修建过程中加入了自己对其发型的一些简介 把她的长发修剪了按其 自然卷模式下的 运动清爽型 。 还是那句话 最后喜不喜欢 在线等主角的最终评价 呵呵
[s:69]  [s:69] 狂顶!!谢谢你的建议啊
现在还不习惯短发啊,总想去扒拉头发
头像被屏蔽
引用第65楼天堂云于2010-02-28 01:31发表的 :
[s:69]   [s:69] 狂顶!!谢谢你的建议啊
现在还不习惯短发啊,总想去扒拉头发

呵呵 学姐 你还要求剪更短的说 ~
头像被屏蔽
头像被屏蔽