德累斯顿中文网

搜索
本站尝试转让论坛广告招租+合作
楼主: mark

贺~~~汉宫新店开张啦~!

学阳光大酒店搞蒙古铁板烧?

开张大吉啊!~~~以前的汉宫味道相对还是比较正的,想去试一下这个新店,老板价格呢?
刚去吃了,菜的质量不错,铁板烧比阳光做的好,绝对不咸,另外寿司做的不错,三文鱼很新鲜,寿司米不像阳光那样发酸,比较有特色的是有酱牛肉和盐水鸡可以拿,铁板那边有袋鼠肉可以选择,寿司的续盘速度也较快。
走的时候拿了张宣传单,价格大约是中午7块9,下午5块9,晚上14块8,到7月30号打8折。大约是12块左右的样子。另外周日和节日也是14块8。酒水另点,不过不是强制性的。
最显著的特点是,老板比较热情,服务人员不会因为你是中国人就和你耍大牌。另外老板娘也不会因为你吃太多而不高兴,反而还一个劲和我们说让我们多吃点。
我是晚上去吃的,大家可以试试中午去吃,因为价钱便宜,不过不知道菜式是不是和晚上的一样。
个人总体感觉不错。建议大家去尝尝。
顶,好地方,位置也好,一定火啊.
[s:75]
[s:68] 终于可以不用去阳光了。呵呵。多一个选择,吃过觉得还是不错的,大家都可以去试试啊。
[s:75] 勾起了点食欲
找机会吃去
[s:51]
引用第11楼carfield于2010-03-31 00:10发表的  :
刚去吃了,菜的质量不错,铁板烧比阳光做的好,绝对不咸,另外寿司做的不错,三文鱼很新鲜,寿司米不像阳光那样发酸,比较有特色的是有酱牛肉和盐水鸡可以拿,铁板那边有袋鼠肉可以选择,寿司的续盘速度也较快。
走的时候拿了张宣传单,价格大约是中午7块9,下午5块9,晚上14块8,到7月30号打8折。大约是12块左右的样子。另外周日和节日也是14块8。酒水另点,不过不是强制性的。
最显著的特点是,老板比较热情,服务人员不会因为你是中国人就和你耍大牌。另外老板娘也不会因为你吃太多而不高兴,反而还一个劲和我们说让我们多吃点。
我是晚上去吃的,大家可以试试中午去吃,因为价钱便宜,不过不知道菜式是不是和晚上的一样。
个人总体感觉不错。建议大家去尝尝。
.......

谢谢,因为昨天回来的比较急,忘记拿价格单啦。还说今早问老板要来着。谢谢您帮我回答了价格问题~!
去!吃!
老板和老板娘温情提示,大家最后别忘记品尝一下我们给您特意准备的7种口味的冰欺凌和新鲜的水果~!