德累斯顿中文网

搜索
本站尝试转让论坛广告招租+合作
楼主: mark

贺~~~汉宫新店开张啦~!

引用第27楼waterlan于2010-03-31 12:43发表的  :

其它我不知道 阳光现在的菜和铁板烧也都不咸
这么大的城市就两家中餐馆 希望都能越做越好 没必要谁压了谁

价格确实看着不错 冰淇淋也是
.......
嗯,兄弟说的很对。我只是综合之前去阳光吃的经历,和这家汉宫新店做了下比较。绝对没有没有打压阳光之意。如果言语间有冒犯兄弟之辞,还望兄弟海涵。
不过,我个人比较喜欢吃寿司,之前去阳光吃的寿司比较令我失望,而这家汉宫新店的寿司我个人感觉确实不错。另外酱牛肉和盐水鸡也不错。铁板烧,留给大家试吃完再评价。这个东东小弟不是很喜欢吃,也不是专家。不过上次春节附近去阳光吃的时候,小弟确实感觉味道偏咸。不过,如兄弟所说,现在的阳光改了也说不定。
一个有60W人口的城市,只有2家正宗的中餐馆。是不是应该联合起来把 中国饮食做大做好,而不是互相打压呢 [s:51] 。
DD的中餐饮食业被越南人霸占了那么多年。也该正正名分了。
前几天还去了次阳光,整体感觉还行。 汉宫新店还没去,得去试试口味啊 [s:69]
就冲这地点,必火!
引用第40楼carfield于2010-03-31 16:33发表的  :

嗯,兄弟说的很对。我只是综合之前去阳光吃的经历,和这家汉宫新店做了下比较。绝对没有没有打压阳光之意。如果言语间有冒犯兄弟之辞,还望兄弟海涵。
不过,我个人比较喜欢吃寿司,之前去阳光吃的寿司比较令我失望,而这家汉宫新店的寿司我个人感觉确实不错。另外酱牛肉和盐水鸡也不错。铁板烧,留给大家试吃完再评价。这个东东小弟不是很喜欢吃,也不是专家。不过上次春节附近去阳光吃的时候,小弟确实感觉味道偏咸。不过,如兄弟所说,现在的阳光改了也说不定。

.......
不是兄弟哦 是mm [s:51]
刚才跟朋友聊天的结果:建议汉宫老板连早餐一起自助,豆浆油条豆腐脑,馅饼小笼包,煎饼果子,卤煮,茶蛋…… [s:65]  [s:65]
引用第37楼carfield于2010-03-31 16:15发表的  :
话说,昨天忘了问了,中午11点30到15点的自助有寿司和铁板烧吗?

目前,我们这个时间段,还只能提供寿司。铁板烧,只有晚上和周日有~!
引用第39楼麦林于2010-03-31 16:28发表的  :
今天跟朋友去了一次,挺好,证实一下,水果好吃,还有荔枝 [s:68]  

谢谢
引用第44楼麦林于2010-03-31 17:42发表的  :
刚才跟朋友聊天的结果:建议汉宫老板连早餐一起自助,豆浆油条豆腐脑,馅饼小笼包,煎饼果子,卤煮,茶蛋…… [s:65]  [s:65]  

这个我们确实考虑过,现在还在商讨这个问题。有结果,一定会告诉大家的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽