德累斯顿中文网

立刻注册!
搜索
本站尝试转让论坛广告招租+合作
楼主: 蛋蛋123

请问bb霜在DD哪有卖的吗?

bb霜应该只有在美容院里才有卖。
因为bb霜本来就是green peel的后续保养品。不太可能在药店单卖的。
我以前在别的城市的美容院买过,药店我是从来都没见过有卖。
http://www.schrammek.de/green-peel/institute-in-ihrer-naehe.html
输入01069,然后第一家你可以去问问。一般有green peel的美容院都有卖的。
我查了一下,不远,就在市中心呢。

色号在此:http://www.schrammek.de/produkte ... e/blemish-balm.html

还有个办法就是网上买。
个人觉得bb霜一点不好用[s:56]
隔离霜我觉得最好的就是pj的搪瓷隔离了,带点遮瑕作用,又可以适度防晒,改善肤色。不过那个只能代购了。
遮瑕霜是什么?你想买带遮瑕作用的隔离,还是遮瑕膏,遮瑕棒啊?
引用第11楼amandadong于2010-04-28 22:55发表的 :
个人觉得bb霜一点不好用[s:56]
隔离霜我觉得最好的就是pj的搪瓷隔离了,带点遮瑕作用,又可以适度防晒,改善肤色。不过那个只能代购了。
遮瑕霜是什么?你想买带遮瑕作用的隔离,还是遮瑕膏,遮瑕棒啊?

我也喜欢pj,包装也好看
为啥我用pj还是觉得干啊。。
btw,pj可以在asos上买的,比代购便宜
哇,你们晓得好多哦,呵呵,我是才开始学习这方面的
一群败家女 [s:73]  [s:73]
[s:69]  [s:70]  [s:73]  [s:71]

回 13楼(酸奶) 的帖子

用隔离之前一定要先保湿啊。
不然用什么都会干的。

个人觉得,隔离如果不是质地稍微厚一些的话,就没有润色隔离效果了。

如果单纯就是为了在粉底之前用的话,使肌肤平滑均匀,我觉得还不如去买ysl的粉隔呢。那个肯定不干。
我今天去看了哦,药店和商店都没的哦 [s:75]
Dr. Schrammek的BB霜
网上可以买到啊
用过classic  觉得还挺好的