德累斯顿中文网

搜索
楼主: 巧克力猴

假如你碰到了Schwarzes Schaf 怎么办?加了找驾校的tipps!

引用第13楼Siegfried于2010-12-22 13:27发表的  :
如果LZ你没换过驾校,那我们就还在同一个地方学。我也希望快点结束,实在受不了那个老头的脾气,隐忍到现在。考试Termin都定下了,现在他又不阴不阳的建议我尽可能的多开。。。
唉。我本来想尽快结束了。来个大总结的。结果还不知道啥时候结束。。。。。。。
我都快淡定不住了。
同学是不是从老板那个换到这个教练的?
我真的是发现这2人是:   不是一家人,不进一家门 啊!
引用第18楼adrenalin于2010-12-22 15:44发表的  :
是啊
考前感觉怎么样,能做到完全不犯错,不被那老头骂吗
引用第20楼巧克力猴于2010-12-22 16:33发表的  :

唉。我本来想尽快结束了。来个大总结的。结果还不知道啥时候结束。。。。。。。
我都快淡定不住了。
同学是不是从老板那个换到这个教练的?
我真的是发现这2人是:   不是一家人,不进一家门 啊!
我们可能还是一起上理论课的。

:   不是一家人,不进一家门 什么意思,那个大个子老板怎么样?
引用第13楼Siegfried于2010-12-22 13:27发表的  :
如果LZ你没换过驾校,那我们就还在同一个地方学。我也希望快点结束,实在受不了那个老头的脾气,隐忍到现在。考试Termin都定下了,现在他又不阴不阳的建议我尽可能的多开。。。
你定下termin了,你就可以做主了。你自己要看看你还有那些大错误,然后尽量练习的时候注意。
你千万不要让他说什么时候练习,你马山答应,不然他就又开始阴你。。。。。
他是不是在让你开sfs的时候也给你加时间了?其实我们都应该先一口气开完sfs .再根据自己的情况集中vorbreiten,比较好.
引用第22楼Siegfried于2010-12-22 16:39发表的  :

:   不是一家人,不进一家门 什么意思,那个大个子老板怎么样?
因该不可能啊。我没上课的。我是以前考得理论过期了,所以就没上课,直接约了个时间去考试的。
不过我跟那个skoda的教练学的时候,好像没见你啊!
引用第19楼巧克力猴于2010-12-22 16:27发表的  :

呵呵,你可是媳妇终于熬成婆了啊!

听说人家在别的驾校一千二一千三就搞定了。。。
我考一次比人家考两次花的还多[s:74]
引用第21楼Siegfried于2010-12-22 16:36发表的  :

考前感觉怎么样,能做到完全不犯错,不被那老头骂吗
他骂不骂你基本是取决于他的心情~
当然,被他骂的多了,自己开的时候也会尽量注意一点
考试回来那天,还被他数落一顿,说这个考官管的松,如果是那个谁谁谁的话,可能说你什么危险驾驶什么的[s:64]
因为考试那天正好大雪,有一次转弯的时候稍微有点侧滑,还有一次,对面的白痴驾驶大卡车会车的时候居然不减速,吓的我赶紧刹车,结果abs启动了。。。
引用第22楼Siegfried于2010-12-22 16:39发表的  :

:   不是一家人,不进一家门 什么意思,那个大个子老板怎么样?

老板和老头有段对话,每次一想起来,我就觉得我们对他们信任。他们把咱们当白痴!所以有阵子,真的是没法淡定了!

我开überland的时候,老板教练居然在车里看报纸。。。。。。。。。
schnee Verwehung的时候要安排我开的sfs Autobanh,我说,这普通的路上都要慢点开,高速上到处是unfall 和stau
这大雪纷飞的上高速,怎么加速呢?教练就不说话了!感情就是,把钱从我口袋进了他口袋就行。。。。。。。
引用第25楼adrenalin于2010-12-22 16:47发表的  :

听说人家在别的驾校一千二一千三就搞定了。。。
我考一次比人家考两次花的还多[s:74]
你熬过了就别想这不开心的了。
呵呵。你就快点买个车子。自己继续练习!
不顶不行