德累斯顿中文网

立刻注册!
搜索
本站尝试转让论坛广告招租+合作
楼主: lisa0921

我想要的护肤品在哪里?拜谢啊!

回 4楼(amandadong) 的帖子

听说倩碧的城市隔离,容易起痘痘,把我给吓到了。不过还是谢谢你。

回 6楼(yuping2210) 的帖子

可是在哪里买呢?我去了专柜都没有找到。还望指路呢,谢谢。

回 1楼(sêvèn) 的帖子

就是好难找,估计只有等回国才能买得到了。

回 2楼(redwolf3005) 的帖子

哈哈,XX哥,谢谢帮我顶。

回 8楼(amandadong) 的帖子

那pj隔离哪里有?你用的哪款,谢啦。
欧美系的护肤品牌 碧欧泉是最贴近亚洲人的肤质的
但是说效果的话 每个人肤质不一样 那效果肯定也是千差万别了
然后看楼主的描述 我有点自己的看法
第一 把保湿水和乳液换成保湿乳液 因为保湿水并不能最大程度上提供皮肤的水分 然而会在蒸发的同时带走皮肤里的水分 保湿的效果并不理想 如果和乳液配合用 那还不如直接用保湿乳 能补充水分 也不会显的很油腻 控油效果要比保湿水加乳液来得好
第二 洁面膏去污去油力是很强 但是不适合像楼主这样的混合型肤质用 因为通常混合型的肌肤都很敏感 洁面膏在强力去污的同时 也去除了皮肤里必要的油脂和水分 洗完以后 干的地方更干 油的地方被刺激的更油 这个就是完全由于清洁过度所致 所以建议 楼主用些温和型的洁面产品 用完后 在T字区 用少许爽肤水 既能杀菌又有收缩毛孔的效果 如果一定要用洁面膏的话 也尽量不要连续使用 T字区也可以用温水洗 磨砂型的洁面产品也是这样 尽量避免连续使用
第三 如果认定了某个品牌 所有的护肤品最好选同一品牌和同一系列的 因为在护肤品研发的时候 有个互补互助的理念 选同一个品牌和系列 有助于产品的功能能最大化 起连锁效应
最后 对于易生痘痘的混合型敏感皮肤 其实护肤品都是其次的 因为护肤品怎么说都是化学产品 对皮肤或多或少都会有刺激 只是大小不同罢了 所以 生活和饮食习惯才是最重要的 皮肤更重要的在于内在调理

回 14楼(lisa0921) 的帖子

我在dolc找人代购的。
p&j就只有一款隔离。我用的1号色。
可以买药装用啊,我觉得不错啊。有些比如DM买的涂脸的,没啥牌子,本地牌子,但是感觉用了还是不错的。主要是要用适合自己的皮肤的东西。别人说的效果再好,也只是别人用下来的感觉,皮肤是自己的,还是要找对的用。 [s:51]
dorothy 该用户已被删除

回 18楼(dorothy) 的帖子

哈哈,你是?