德累斯顿中文网

搜索
楼主: realmadrid

德国驾照考取记(经验分享,考点总结)

[s:51]  [s:68]
[s:66]  [s:70]
引用第16楼phenix于2011-04-15 12:55发表的 :
感谢楼主分享!

想确认一下换道的顺序是 Innenspiegel, Außenspiegel, blinken, Schulterblick ,einordnen 吧?
还有那个,阴天到底是用Standlicht 还是Abblendlicht?

我认为换道顺序应该是 Innenspiegel, Außenspiegel, blinken, Innenspiegel, Außenspiegel, Schulterblick ,einordnen

阴天应该是Abblendlicht。

Viel Glueck!
嗯,看了一遍,确实写错了。改过来了。阴天应该是开Abblendlicht。
所有的需要开灯的情况,除了雾灯和远光,一般都是开abblendlicht吧,standlicht好像是在野外(无路灯照明时)停车用的,基本上用不着
支持
头像被屏蔽
[s:51]  [s:51]  [s:51]
chemistry900 该用户已被删除
不错,,楼主辛苦, 请问 是 什么书名 ,,能分享一下吗,,最好图片,,多谢!
学习一下。