德累斯顿中文网

搜索
本站尝试转让论坛广告招租+合作

请问谁了解药妆啊?

请问谁了解药妆啊?在药店买吗?
我听所雅漾Avene,法国的,不错~

麻烦各位啦~

用过理肤泉跟雅漾的一些产品,也不算了解吧,就是每个试过去,寻找适合自己的 [s:51]
引用第1楼jenny燕于2011-05-07 20:18发表的  :
用过理肤泉跟雅漾的一些产品,也不算了解吧,就是每个试过去,寻找适合自己的 [s:51]   

是哦~请问你用过理肤泉跟雅漾的什么?是在哪里买的呢?
头像被屏蔽

Re:回 2楼(jiagu) 的帖子

引用第3楼sofie1008g于2011-05-07 20:49发表的 回 2楼(jiagu) 的帖子 :
药店里都有卖。

以前学商品学的时候老师说,药妆都是针对敏感肌肤的,比如很容易过敏,所以他们在生产的时候采用的物质比较特别,不太刺激皮肤。我是超敏感皮肤,用了药妆以后不会过敏,但是护肤或者让皮肤变的很好的话药妆效果不会非常明显的,感觉是细水长流那种。但是敏感肌肤的话用药妆很好,我上个月突然过敏巨痛,用the body shop ,后来坚持了一个月雅漾,现在基本没有问题了

谢谢~~你是换用了是药妆的那一部分?水,乳液,隔离?效果这么有差别呢?
有段时间因为额头长了一堆痘,用的是理肤泉的祛痘一整套,感觉用下来还好,痘痘基本控制。雅漾的喷雾我是长期用的。eucerin的防晒霜不错,不油不腻,挺舒服的。其他的药妆我都是穿插的用的,所以没有什么明显的效果。

p.s.我是敏感+混合皮肤 [s:51]
引用第5楼jenny燕于2011-05-08 09:33发表的  :
有段时间因为额头长了一堆痘,用的是理肤泉的祛痘一整套,感觉用下来还好,痘痘基本控制。雅漾的喷雾我是长期用的。eucerin的防晒霜不错,不油不腻,挺舒服的。其他的药妆我都是穿插的用的,所以没有什么明显的效果。

p.s.我是敏感+混合皮肤 [s:51]   

谢谢啊~
还是德国世家比较好 [s:75]
雅漾对过敏性皮肤很好的
我一直用药妆,感觉不好不坏!可能药妆比较有正对性吧,或者对敏感皮肤比较好