德累斯顿中文网

立刻注册!
搜索
本站尝试转让论坛广告招租+合作

Akne治疗

各种偏方都试了,还是不管用,最终还是决定去看医生了。 想问一下有哪位姐妹Akne在这里看好的不?要花多少钱左右,这里的保险痘痘和掉发都不给报的。多谢了!!!

如果你是公保 应该是可以给报的  10欧挂号 药费也就是5欧或者10欧
吃过这里医生给开的药 结果觉得增肥很明显 所以看医生也要慎重 药都有激素
生命不息 战痘不止啊
引用第1楼泰山侃刀于2011-05-09 12:19发表的  :
如果你是公保 应该是可以给报的  10欧挂号 药费也就是5欧或者10欧
吃过这里医生给开的药 结果觉得增肥很明显 所以看医生也要慎重 药都有激素
生命不息 战痘不止啊

厄。。这种药是直接就让人变胖的,还是只是增加食欲的啊,也对治疗痘痘很关注

回 楼主(ploniding) 的帖子

去看过 有用是有用 可是如果不找出出痘痘的内在原因 还是会再复发的
我痘痘很严重的时候 还是会去看的 涂了药2 3 礼拜就好了 痘印还是很明显
一般都是一管CREME 还有一盒消炎药 至于增肥 可能得看个人体质吧 我就没有胖
如果痘痘不是那种炎性的 也可以不要消炎药的
我也吃了药,没胖啊。
Hausarzt看到我第一眼就说Akne。我试过萍聚上面说的Teemischung,用过Heileder的面膜,TBS茶树一整套都试过了。

基本上那个面膜对我来说没啥用,用完非常干。

有一段时间没吃上火的东西,本来爱吃肉,让我天天吃蔬菜水果的要了命了。从剪了齐刘海开始,之前额头上非常严重,朋友都说是齐刘海搞的,现在额头上的好点了,全到脸上了,没长痘的人是不知道那种崩溃的感觉,是不是要所有的地方都发出来才能好啊!!

没长痘的人只会说慢慢调理,不用看医生自己就会好的,我已经也都懒得辩驳了,4个月的时间,自己对着自己每日都在长痘的脸,自己知道那种绝望的感觉,心情越差,就爱吃巧克力等等的东西。我也知道这事不能急的,但起码消停一点让我看得到希望把 [s:66]
绿豆粉呢  自己买点绿豆打成粉 做面膜 效果还不错, 还有就是 定期要做个去死皮的面膜 应该会有帮助的