德累斯顿中文网

立刻注册!
搜索
本站尝试转让论坛广告招租+合作

求救~~T区和头发都狂出油

求救啊~~刚到DD,头发和T区都狂出油,比在国内厉害多了。我本来T区和头发就属于偏油性的,来DD之后出油更厉害了,头发必须每天洗,T区出油也超级厉害。还要,头发也掉的有点厉害,脸色暗哑而且黄……
请问各位美眉,有什么办法解决呢?用些什么护肤品?还是饮食要注意、要吃维生素??

...T区是什么区域。。。。
先买一个滤水壶,这边的水比较硬。。。据说容易掉头发
狂出油是因为干得,头发洗得越勤越干,越干就越出油,建议lz不要那么勤洗头发,先忍忍,2、3天才洗一次,慢慢的就不那么油了。洗头太勤也会多掉头发,就算住学生宿舍也表太费水哈~

T区的话,原因很多,lz注意下起居,早睡早起,多喝水,多吃蔬菜水果。脸的补水,据说敷水膜最有效。

另外个听来的说法,用热水烫烫脚,烫到出汗的程度,坚持一段时间也就不那么出油了~

[s:65]

回 1楼(203) 的帖子

就是额头和鼻子啊……
头像被屏蔽
[s:71]

回 2楼(paulczy) 的帖子

我现在基本都喝LIDL里那个绿瓶子的still wasser了,头发还是掉。而且我发现,那个水煮过之后都有一层白的浮在水面,好奇怪呢

回 3楼(Selina) 的帖子

原来如此啊~~你的回答太有用啦~~我试试看~  谢谢谢谢!!

回 5楼(fisheess) 的帖子

这个有啥关系呢…… [s:60]