德累斯顿中文网

搜索
本站尝试转让论坛广告招租+合作
返回列表 发新帖
楼主: ploniding

有人吃了大闸蟹喉咙痛的吗

这次买的螃蟹还是挺不错的。买回来后,就拿几个桶分3批放着,直接放点水养着。买回来当天吃了一拨,挺不错,相对小的螃蟹也有蟹黄,今天才吃了会后一拨,不过估计是这几天螃蟹没进食,今天吃的完全没蟹黄了,估计他们自己消耗了。
用的工具,就是Lidl买的Tefal的电蒸炉,出蒸汽后,才把螃蟹放进整盘,透着塑料看它们在里面挣扎,觉得还是挺残忍的。蒸过20分钟好,就可以开动了。
目前身体状况正常,无异样。
我就买了一公斤,死了两个,有一个掰开就直接是黑水啊。
开始一直打喷嚏了,估计是感冒了,跟以前感冒不太一样,喉咙不痛了,再看看了 [s:70]
[s:51] 喉咙痛没有,但是跟室友都打喷嚏流鼻涕好几天了,应该是天气问题。
螃蟹味道不错呀,虽然没咋见到蟹黄,但是肉还蛮甜的。有点惊悚的是看到了这玩意(江湖传闻,此乃螃蟹的食物,强制淡定中):

放置一天后出现的小可爱

放置一天后出现的小可爱
我以为就我这样呢。我吃完螃蟹的当天晚上喉咙就涩涩的难受,然后开始咳嗽,1个星期了还没有好。喝了N多hustentee

回 9楼(maschinenbau) 的帖子

组胺就是Histamin啊! [s:51]
喝了几天桑菊好了,体内毒素全部排到嘴唇上,长了一嘴唇的疮啊,哎。经过一个礼拜总算是好了,还好身体足够强大。 [s:65]
大家只身在外的还是注意点,病从口入啊